Приветствую Вас Mehmon | RSS

Главная Фильмлар WwW.UzMeGaViDeo.Uz

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: uzmegavideo  
╚»★ OnLiNe UzBeKoNa FoRuM ★«╝ » On-layn Kinolar, Videolar, Audiolar bo'limi » Hind Kino filmlar / Индийский кино фильмы » Krrish 3 Hind kino filmi O'zbek tilida / Крриш 3 (Rakesh Ros (Krrish 3 Hind kino filmi O'zbek tilida / Крриш 3 (Rakesh Ros)
Krrish 3 Hind kino filmi O'zbek tilida / Крриш 3 (Rakesh Ros
Uzbek-kinoДата: Вторник, 20.05.2014, 20:03:23 | Сообщение # 1
moro bo'sin
Группа: Administrator
Сообщений: 2322
Награды: 6
Репутация: 3
Статус: Оффлайн



Krrish 3 Hind kino filmi O'zbek tilida / Крриш 3 (Rakesh Roshan) 2013



Chiqqan yili: 2013

Davlat: Hinduston

Janr: Fantastika, Jangari

Davomiyligi: 02:33:14

Film: Farg'ona TV kanalida tarjima qilingan

Tarjima: Havaskor (Ko'p Ovozli)O'zbek Tilida





Rajissyor: Rakesh Roshan





Rollarda: Приянка Чопра, Ритик Рошан, Амитабх Баччан, Насируддин Шах, Кангана Ранаут, Раджпал Ядав, Вивек Оберой, Мохниш Бехл, Сачин Кхедекар, Азиф Басра







Tavsif: После победы над злодеем Доктором Сидхартом Арья, и возвращения его отца Рохита, воскресшего из мертвых, Крриш продолжает бороться против зла и спасать невинные жизни.

Теперь Кришна живет жизнью в счастливом браке с Прией, в то время как Рохит использует свои научные данные на благо общества. И Крриш — любимый супергерой каждого спасённого.

Им неизвестно, что темная сила растет в другой части мира. Каал, злобный гений, эгоистично злоупотребляющий свои силы, чтобы посеять страх, смерть и разрушение. И он пользуется поддержкой армии очень опасных существ, которых он создал сам.

Вскоре планы Каала приведены в действие, Рохит и Крриш оказываются перед лицом кризиса эпических масштабов, которые только они могут решить вместе. Когда же наконец их пути пересеклись с Каалом и его армией, ни один из них не был готов к тому, что ждёт их впереди. Каал, не только приводит мир на грань катастрофы, он также ставит на прочность силу и любовь к Кришне и его семьи. И Крриш должен каким-то образом найти силу внутри к лицу непобедимого врага. Величайшая битва между добром и злом








Прикрепления: 8456039.jpg(216.1 Kb)


http://uzmegavideo.ucoz.ru/
 
╚»★ OnLiNe UzBeKoNa FoRuM ★«╝ » On-layn Kinolar, Videolar, Audiolar bo'limi » Hind Kino filmlar / Индийский кино фильмы » Krrish 3 Hind kino filmi O'zbek tilida / Крриш 3 (Rakesh Ros (Krrish 3 Hind kino filmi O'zbek tilida / Крриш 3 (Rakesh Ros)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

  WwW.UzMeGaViDeo.Uz   Главная   Регистрация   Вход  
Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск фильмы

Онлайн фильмы

Alamzada 2-Qism Milliy Serial - Аламзада 2-Кисм

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 5.0

Rishtalar 44-Qism (milliy serial) | Ришталар 44-Кисм (миллий сериал)

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 5.0

Alamzada 1-Qism Milliy Serial - Аламзада 1-Кисм

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 5.0

Sensiz 2mavsum (o'zbek serial) 66-qism / Сенсиз 2мавсум (ўзбек сериал) 66-қисм

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 5.0
Наш баннер фильм
Uzbek kino filmlar va boshqa kino filmlar WWW.uzmegavideo.ucoz.ru da onlayn va bepul

Посоветовать другу фильмы

Статистика фильмы
Top.Mail.Ru


В кинематографе есть уникальное явление, вызывающее бурные эмоции у зрителей. Конечно, это Кино фильмы с их неповторимым колоритом. По замыслу режиссеров, все действие сопровождается музыкой, танцами, а актеры должны играть свои роли с детской непосредственностью. Возможно, именно эта искренность привлекает миллионы поклонников. Особенно популярны эти картины у отечественной публики, поэтому воспроизведение сюжетов на русском и Узбекском языке пользуется повышенным спросом. Теперь уже можно не довольствоваться редкими встречами с любимым видом искусства. Смотреть кино фильмы в любое время – это всеобщее желание посетителей онлайн кинотеатра. Долгие годы считалось, что перевод в них не обязателен. События понятны без слов благодаря другим средствам выразительности. Но времена меняются, и очень приятно видеть, как знакомые герои начинают говорить приятным мелодичным голосом на русском и узбекском языке. Прекрасные песни остаются в оригинальном исполнении, но голос за кадром не забывает кратко передать содержание текста. Лучшие кино фильмы убеждают зрителей в том, что все люди братья и сестры. Но не всё так безобидно, как кажется на первый взгляд. За весельем и массовыми танцами скрываются жуткие события: кровная месть, измены, убийства и сложные расследования. Отдельно стоит сказать про выбор актёров и декорации. Именно они играют немалую роль в успехе онлайн проектов по всему миру, даже если сюжеты просты и узнаваемы. Красочность заставляла смотреть картины, даже когда они не были снабжены качественной озвучкой. Сейчас можно вдоволь насладиться не только музыкальным сопровождением, но и понять все тонкости отношений героев. Это стало возможным благодаря тому, что кино фильмы на русском и узбекском языке всегда можно найти в специальной подборке для поклонников этого направления кинематографа. Онлайн киноленты повествуют не только о любви. В них затрагиваются социальные проблемы, например, непреодолимая пропасть между людьми из разных каст или огромная разница между богатством и жизнью в бедных кварталах.
Добро пожаловать на UzMeGaViDeO.Uz Приятного просмотра и спасибо что посетили сайт.
Copyright MyCorp © 2022