Приветствую Вас Mehmon | RSS

Главная Фильмлар WwW.UzMeGaViDeo.Uz

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: uzmegavideo  
╚»★ OnLiNe UzBeKoNa FoRuM ★«╝ » On-layn Kinolar, Videolar, Audiolar bo'limi » Shou-Biznes / Шоу Бизнес » О, МАРЬЯМ, МАРЬЯМ ПРЕМЬЕРАСИДА ҲОЛЛИВУД ЮЛДУЗИ ТОМОШАБИН БЎЛ (О, МАРЬЯМ, МАРЬЯМ ПРЕМЬЕРАСИДА ҲОЛЛИВУД ЮЛДУЗИ ТОМОШАБИН БЎЛ)
О, МАРЬЯМ, МАРЬЯМ ПРЕМЬЕРАСИДА ҲОЛЛИВУД ЮЛДУЗИ ТОМОШАБИН БЎЛ
Uzbek-kinoДата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:13:10 | Сообщение # 1
moro bo'sin
Группа: Administrator
Сообщений: 2322
Награды: 6
Репутация: 3
Статус: Оффлайн

О, МАРЬЯМ, МАРЬЯМ ПРЕМЬЕРАСИДА ҲОЛЛИВУД ЮЛДУЗИ ТОМОШАБИН БЎЛДИ!?

4 – го октября текущего года во Дворце Кино имени Алишера Навоий прошла премьера нового узбекского фильма под названием «О Марьям, Марьям». 

Режисером Картины является успешный режиссер узбекского кинематографа, создатель таких кассовых фильмов как: «Мажрух», «Жодугар», «Мен юлдузман» и других Бахром Якубов. Автором сценария является известный деятель в сфере искусства Акром Махкамов. В главной роли талантливая певица, популярная актриса Зилола Мусаева (Шахзода), Матъякуб Матчанов, Улугбек Кадыров, Зарина Низаметдинова, Тахир Саидов и многие другие известные актеры узбекского кино.

Новая мелодрама Бахрома Якубова была отмечена с положительной стороны как высокопрофессиональная картина не только со стороны наших многоуважаемых зрителей, но и со стороны иностранных гостей, специально прибывших на премьеру этого кинофильма. В частности, знаменитый актер Голливуда Матиас Хьъюз отметил, что «данный фильм открывает в себе новое направление в мелодраме, которое удалось осуществить благодаря сильной и высокопрофессиональной режиссерской работой режиссера Бахрома Якубова, логически обоснованного сценария и естественно потрясающей игрой актерского ансамбля». Также Матиас Хьюз отметил, что в этом фильме присутствует много законодательных моментов в сфере кинематографического искусства, которым необходимо поучится странам Европы и Голливуда.

Оригинальный сценарий талантливого сценариста Акрома Махкамова, довольно уникален. По сюжету главная героиня, роль которой исполнила Шахзода, находясь в местах лишения свободы, рассказывает прибывшему психологу (Зарина Низаметдинова) о причинах того, почему она просит у Бога забрать ее душу обратно … на что в ответ Психолог говорит о том, что это непростительный грех, однако Героиня подчеркивает, что она не собирается совершать суицид, она об этом будет просить у Всевышнего… 

На протяжении всего фильма рассказывается трагическая судьба Героини в жизни, которой есть место и предательству Отца, вынужденный ранний неравный брак, нужда в том что бы родить себе ребенка и многому другому.

Конечно же основная оценка будет дана зрителями, у которых есть возможность посмотреть этот фильм в кинотеатрах столицы. 

Отабек Махкамов

Прикрепления: 3145966.jpg(107.8 Kb)


http://uzmegavideo.ucoz.ru/
 
╚»★ OnLiNe UzBeKoNa FoRuM ★«╝ » On-layn Kinolar, Videolar, Audiolar bo'limi » Shou-Biznes / Шоу Бизнес » О, МАРЬЯМ, МАРЬЯМ ПРЕМЬЕРАСИДА ҲОЛЛИВУД ЮЛДУЗИ ТОМОШАБИН БЎЛ (О, МАРЬЯМ, МАРЬЯМ ПРЕМЬЕРАСИДА ҲОЛЛИВУД ЮЛДУЗИ ТОМОШАБИН БЎЛ)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

  WwW.UzMeGaViDeo.Uz   Главная   Регистрация   Вход  
Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск фильмы

Онлайн фильмы

Alamzada 2-Qism Milliy Serial - Аламзада 2-Кисм

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 5.0

Rishtalar 44-Qism (milliy serial) | Ришталар 44-Кисм (миллий сериал)

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 5.0

Alamzada 1-Qism Milliy Serial - Аламзада 1-Кисм

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 5.0

Sensiz 2mavsum (o'zbek serial) 66-qism / Сенсиз 2мавсум (ўзбек сериал) 66-қисм

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 5.0
Наш баннер фильм
Uzbek kino filmlar va boshqa kino filmlar WWW.uzmegavideo.ucoz.ru da onlayn va bepul

Посоветовать другу фильмы

Статистика фильмы
Top.Mail.Ru


В кинематографе есть уникальное явление, вызывающее бурные эмоции у зрителей. Конечно, это Кино фильмы с их неповторимым колоритом. По замыслу режиссеров, все действие сопровождается музыкой, танцами, а актеры должны играть свои роли с детской непосредственностью. Возможно, именно эта искренность привлекает миллионы поклонников. Особенно популярны эти картины у отечественной публики, поэтому воспроизведение сюжетов на русском и Узбекском языке пользуется повышенным спросом. Теперь уже можно не довольствоваться редкими встречами с любимым видом искусства. Смотреть кино фильмы в любое время – это всеобщее желание посетителей онлайн кинотеатра. Долгие годы считалось, что перевод в них не обязателен. События понятны без слов благодаря другим средствам выразительности. Но времена меняются, и очень приятно видеть, как знакомые герои начинают говорить приятным мелодичным голосом на русском и узбекском языке. Прекрасные песни остаются в оригинальном исполнении, но голос за кадром не забывает кратко передать содержание текста. Лучшие кино фильмы убеждают зрителей в том, что все люди братья и сестры. Но не всё так безобидно, как кажется на первый взгляд. За весельем и массовыми танцами скрываются жуткие события: кровная месть, измены, убийства и сложные расследования. Отдельно стоит сказать про выбор актёров и декорации. Именно они играют немалую роль в успехе онлайн проектов по всему миру, даже если сюжеты просты и узнаваемы. Красочность заставляла смотреть картины, даже когда они не были снабжены качественной озвучкой. Сейчас можно вдоволь насладиться не только музыкальным сопровождением, но и понять все тонкости отношений героев. Это стало возможным благодаря тому, что кино фильмы на русском и узбекском языке всегда можно найти в специальной подборке для поклонников этого направления кинематографа. Онлайн киноленты повествуют не только о любви. В них затрагиваются социальные проблемы, например, непреодолимая пропасть между людьми из разных каст или огромная разница между богатством и жизнью в бедных кварталах.
Добро пожаловать на UzMeGaViDeO.Uz Приятного просмотра и спасибо что посетили сайт.
Copyright MyCorp © 2022