Приветствую Вас Mehmon | RSS

Главная Фильмлар WwW.UzMeGaViDeo.Uz

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
╚»★ OnLiNe UzBeKoNa FoRuM ★«╝ » On-layn Kinolar, Videolar, Audiolar bo'limi » Боевик Кино фильмы / Jangari kino filmlar » Жажда скорости / Need for Speed (2014) (Жажда скорости / Need for Speed (2014))
Жажда скорости / Need for Speed (2014)
Uzbek-kinoДата: Воскресенье, 11.05.2014, 00:58:41 | Сообщение # 1
moro bo'sin
Группа: Administrator
Сообщений: 2322
Награды: 6
Репутация: 3
Статус: Оффлайн



 



Жажда скорости / Need for Speed (2014)





Создан в: 2014 году

Название фильма: Need for Speed: Жажда скорости

Иностранное название: Need for Speed

Страны: США

Главный режиссер: Скотт Во

По сценарию: Джордж Гэйтинс, Джон Гэйтинс

Генеральный продюсер: Джон Гэйтинс, Патрик О’Брайэн, Марк Суриан

Работа с камерой: Шейн Хёрлбат

Музыкальное оформление: Нэйтан Ферст

Категория / Жанр: боевик, триллер, драма, криминал

Актеры: Аарон Пол, Доминик Купер, Имоджен Путс, Дакота Джонсон, Майкл Китон, Рамон Родригес, Ник Чинланд, Рами Малек, Сэр Маджор, Скотт Мескади

Денег потрачено: $66 000 000

Премьера в мире: 12 марта 2014

Дата выхода РФ: 13 марта 2014, «WDSSPR»3D

Дата выхода на DVD: 10 июня 2014,«Уолт Дисней Компани СНГ»,

Дата выхода на Blu-Ray: 10 июня 2014,«Columbia/Sony»

Продолжительность: 102 мин. / 01:42



Сюжет кинофильма: Жажда скорости (2014)



Перед вами вполне классическая история из жизни, когда почти невиновного, сажают на очень длительный срок. Главный герой, по имени Тоби Маршалл, с детства любил автомобили, он отличный автомеханик и гонщик. Он должен продолжать семейный бизнес, это небольшой авто-сервис, но финансовое положение настолько плачевное, что Тоби вынужден взять в партнеры бывшего гонщика Дино Брюстера. Приложив много усилий и времени, бизнес начал возрождаться. Но хитрый Дино подставляет его. Но почему его подставили? Он знает чих это рук дело, приходит время и он на свободе, мысли о мести просто затмевают его разум.
















Прикрепления: 3775019.jpg(155.2 Kb)


http://uzmegavideo.ucoz.ru/
 
╚»★ OnLiNe UzBeKoNa FoRuM ★«╝ » On-layn Kinolar, Videolar, Audiolar bo'limi » Боевик Кино фильмы / Jangari kino filmlar » Жажда скорости / Need for Speed (2014) (Жажда скорости / Need for Speed (2014))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

  WwW.UzMeGaViDeo.Uz   Главная   Регистрация   Вход  
Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск фильмы

Онлайн фильмы

Alamzada 2-Qism Milliy Serial - Аламзада 2-Кисм

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 5.0

Rishtalar 44-Qism (milliy serial) | Ришталар 44-Кисм (миллий сериал)

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 5.0

Alamzada 1-Qism Milliy Serial - Аламзада 1-Кисм

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 5.0

Sensiz 2mavsum (o'zbek serial) 66-qism / Сенсиз 2мавсум (ўзбек сериал) 66-қисм

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 5.0
Наш баннер фильм
Uzbek kino filmlar va boshqa kino filmlar WWW.uzmegavideo.ucoz.ru da onlayn va bepul

Посоветовать другу фильмы

Статистика фильмы
Top.Mail.Ru


В кинематографе есть уникальное явление, вызывающее бурные эмоции у зрителей. Конечно, это Кино фильмы с их неповторимым колоритом. По замыслу режиссеров, все действие сопровождается музыкой, танцами, а актеры должны играть свои роли с детской непосредственностью. Возможно, именно эта искренность привлекает миллионы поклонников. Особенно популярны эти картины у отечественной публики, поэтому воспроизведение сюжетов на русском и Узбекском языке пользуется повышенным спросом. Теперь уже можно не довольствоваться редкими встречами с любимым видом искусства. Смотреть кино фильмы в любое время – это всеобщее желание посетителей онлайн кинотеатра. Долгие годы считалось, что перевод в них не обязателен. События понятны без слов благодаря другим средствам выразительности. Но времена меняются, и очень приятно видеть, как знакомые герои начинают говорить приятным мелодичным голосом на русском и узбекском языке. Прекрасные песни остаются в оригинальном исполнении, но голос за кадром не забывает кратко передать содержание текста. Лучшие кино фильмы убеждают зрителей в том, что все люди братья и сестры. Но не всё так безобидно, как кажется на первый взгляд. За весельем и массовыми танцами скрываются жуткие события: кровная месть, измены, убийства и сложные расследования. Отдельно стоит сказать про выбор актёров и декорации. Именно они играют немалую роль в успехе онлайн проектов по всему миру, даже если сюжеты просты и узнаваемы. Красочность заставляла смотреть картины, даже когда они не были снабжены качественной озвучкой. Сейчас можно вдоволь насладиться не только музыкальным сопровождением, но и понять все тонкости отношений героев. Это стало возможным благодаря тому, что кино фильмы на русском и узбекском языке всегда можно найти в специальной подборке для поклонников этого направления кинематографа. Онлайн киноленты повествуют не только о любви. В них затрагиваются социальные проблемы, например, непреодолимая пропасть между людьми из разных каст или огромная разница между богатством и жизнью в бедных кварталах.
Добро пожаловать на UzMeGaViDeO.Uz Приятного просмотра и спасибо что посетили сайт.
Copyright MyCorp © 2022