Приветствую Вас Mehmon | RSS

Главная Фильмлар WwW.UzMeGaViDeo.Uz

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: uzmegavideo  
╚»★ OnLiNe UzBeKoNa FoRuM ★«╝ » On-layn Kinolar, Videolar, Audiolar bo'limi » O'zbek tilidagi Kinolar » Maks Peyn / Max Payne Uzbek tilida 2008 O'zbekcha tarjim (Maks Peyn / Max Payne Uzbek tilida 2008 O'zbekcha tarjim)
Maks Peyn / Max Payne Uzbek tilida 2008 O'zbekcha tarjim
Uzbek-kinoДата: Воскресенье, 13.03.2022, 05:51:14 | Сообщение # 1
moro bo'sin
Группа: Administrator
Сообщений: 2322
Награды: 6
Репутация: 3
Статус: Оффлайн



Maks Peyn / Max Payne Uzbek tilida 2008 O'zbekcha tarjima film Full HD Скачат



 



DEA xodimining shikoyat qiladigan hech narsasi yo'q. Unda hamma narsa bor: ajoyib ish, mehribon xotin va kichkina bola. Bir so'z bilan aytganda, hayot emas, balki bir kun eng dahshatli dahshatli tushga aylanadigan Amerika orzusi: qandaydir psixopat oilasini o'ldiradi. Bundan buyon Maksning faqat bitta maqsadi bor - qasos olish. Ammo qasos uni nohaq qotillikda ayblashi bilan murakkablashadi va o'zini his qilgan har bir kishi uni ov qilishni boshlaydi - Nyu-York politsiya departamenti, jinoyat olami va shahar hokimiyati. Endi uning yo'qotadigan va qo'rqadigan hech narsasi yo'q. Bunday umidsiz qat'iyat bilan faqat Maks Peyn o'z oilasining vayron bo'lishi bilan bog'liq barcha sirlarni yoritib bera oladi va eng muhimi, o'zi juda orzu qilgan qasos olishdan mamnun bo'ladi. Сотруднику Управления по борьбе с наркотиками не на что жаловаться. У него есть все: отличная работа, любящая жена и маленький ребенок. Словом, не жизнь, а американская мечта, которая однажды оборачивается самым страшным кошмаром: какой-то психопат убивает его семью. Отныне у Макса только одна цель - отомстить. Но месть осложняется тем, что его несправедливо обвиняют в убийстве, и все, кому не лень, начинают на него охоту - Полицейское управление Нью-Йорка, уголовный мир и городские власти. Теперь ему уже действительно нечего терять и нечего опасаться. При такой отчаянной решимости только Макс Пэйн способен пролить свет на все тайны, связанные с уничтожением его семьи, и главное, получить удовлетворение от мести, которой он так жаждет. ЖАНРЫ: боевик, триллер, драма, криминал РЕЖИССЕР: Джон Мур АКТЕРЫ: Марк Уолберг, Мила Кунис, Бо Бриджес, Лудакрис, Крис О’Доннелл, Донал Лог, Амори Ноласко, Кейт Бёртон













СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО - YUKLAB OLISH





 

Прикрепления: 4625514.jpg(33.7 Kb)


http://uzmegavideo.ucoz.ru/
 
╚»★ OnLiNe UzBeKoNa FoRuM ★«╝ » On-layn Kinolar, Videolar, Audiolar bo'limi » O'zbek tilidagi Kinolar » Maks Peyn / Max Payne Uzbek tilida 2008 O'zbekcha tarjim (Maks Peyn / Max Payne Uzbek tilida 2008 O'zbekcha tarjim)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

  WwW.UzMeGaViDeo.Uz   Главная   Регистрация   Вход  
Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск фильмы

Онлайн фильмы

Alamzada 2-Qism Milliy Serial - Аламзада 2-Кисм

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 5.0

Rishtalar 44-Qism (milliy serial) | Ришталар 44-Кисм (миллий сериал)

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 5.0

Alamzada 1-Qism Milliy Serial - Аламзада 1-Кисм

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 5.0

Sensiz 2mavsum (o'zbek serial) 66-qism / Сенсиз 2мавсум (ўзбек сериал) 66-қисм

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 5.0
Наш баннер фильм
Uzbek kino filmlar va boshqa kino filmlar WWW.uzmegavideo.ucoz.ru da onlayn va bepul

Посоветовать другу фильмы

Статистика фильмы
Top.Mail.Ru


В кинематографе есть уникальное явление, вызывающее бурные эмоции у зрителей. Конечно, это Кино фильмы с их неповторимым колоритом. По замыслу режиссеров, все действие сопровождается музыкой, танцами, а актеры должны играть свои роли с детской непосредственностью. Возможно, именно эта искренность привлекает миллионы поклонников. Особенно популярны эти картины у отечественной публики, поэтому воспроизведение сюжетов на русском и Узбекском языке пользуется повышенным спросом. Теперь уже можно не довольствоваться редкими встречами с любимым видом искусства. Смотреть кино фильмы в любое время – это всеобщее желание посетителей онлайн кинотеатра. Долгие годы считалось, что перевод в них не обязателен. События понятны без слов благодаря другим средствам выразительности. Но времена меняются, и очень приятно видеть, как знакомые герои начинают говорить приятным мелодичным голосом на русском и узбекском языке. Прекрасные песни остаются в оригинальном исполнении, но голос за кадром не забывает кратко передать содержание текста. Лучшие кино фильмы убеждают зрителей в том, что все люди братья и сестры. Но не всё так безобидно, как кажется на первый взгляд. За весельем и массовыми танцами скрываются жуткие события: кровная месть, измены, убийства и сложные расследования. Отдельно стоит сказать про выбор актёров и декорации. Именно они играют немалую роль в успехе онлайн проектов по всему миру, даже если сюжеты просты и узнаваемы. Красочность заставляла смотреть картины, даже когда они не были снабжены качественной озвучкой. Сейчас можно вдоволь насладиться не только музыкальным сопровождением, но и понять все тонкости отношений героев. Это стало возможным благодаря тому, что кино фильмы на русском и узбекском языке всегда можно найти в специальной подборке для поклонников этого направления кинематографа. Онлайн киноленты повествуют не только о любви. В них затрагиваются социальные проблемы, например, непреодолимая пропасть между людьми из разных каст или огромная разница между богатством и жизнью в бедных кварталах.
Добро пожаловать на UzMeGaViDeO.Uz Приятного просмотра и спасибо что посетили сайт.
Copyright MyCorp © 2022